Мысль
приходит часто мысль,
И в ней звучит напоминанье
Что время - миг,
в том миге ты
п ы л ь ц а с дороги мирозданья.
Твердит упорно, надо жить
пусть равнодушен мир и грозен,
Спеши все чувствовать, творить
Сейчас. Сегодня, Завтра поздно...
Но как инертность победить,
Любовь откладывать на завтра,
Ведь завтра может и не быть
и жизнь уходит невозвратно...
11 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118101101520