Д. С. Ш. 778 Без денег ты...

Шут.
"Без  денег  ты    -  бездельник.
С  деньгами  ты  -  работник:
то  бизнесмен,  то  скотник, 
до  баб  чужих    -  охотник,
то  массовик       -  затейник...
Но  если  ты       -  без  денег?..
Вот  если  ты      -  без  денег?..   
Совсем  уж  ты   -  без  денег?..
И  как  бы  не     -  до   денег?..
И  дела  нет        -  до   денег?"
                До  1968


Рецензии