Ход событий можно изменить

Ход событий можно изменить
Время можно повернуть вспять,
Если пожелаешь.

Всё зависит от энергии души,
Коль по глупости
Ты её не растратил.

Тогда будешь вечно молодым
И дела твои все будут ладиться.

Мудрость это ведь не просто слово,
Это состояние души,
А душа бессмертна все мы это знаем.

Стремиться к совершенству
Это мудрость знаний и состояние души.
Величие высот Божественных постичь, то
Миссия единая всех живущих на планете!

Развивайтесь люди, и главное не запускайте
В душу зло, лишь Семенем любви
Вы засевайте Матушку Планету!


Рецензии