Мир-не замшевая жилетка
И судьба-далеко, не плеть.
Может, хватит себя жалеть- то,
Кто сказал,что без мужа- смерть.
Вот,смотри,сколько их,счастливых,
От которых ушли мужья.
Ни истерик тебе, сопливых,
Ни скандалов из-за ружья,
Что купил он для встречи тещи.
(Твоей мамы,в конце концов!)
Без него ведь,намного,проще!
Да ты вспомни его лицо,
Перекошенное похмельем.
Перегарище-еще тот!
А дружки?-это сброд кобелий!
А рыбалки? А Новый год?
Ты,как опер, "накрыла" банду!.
Можно было и не кричать.
Но ведь ты же кричала правду:
Что от брака есть лишь печать.
Успокойся,хоть раз послушай.
Он же, сам,как голодный грач,
Расклевал тебе клювом душу.
Не жалей его,ну ,не плачь.
Погляди на себя,красотку!
Вытри слёзы с больших ресниц.
Доставай:тени,тушь,подводку! Тебя ждёт настоящий принц!
Свидетельство о публикации №118101101476
Мастерски описана жизненная ситуация Л.Героини...
А сколько судеб перемолола эта слабость духа
и пагубность зловредных привычек..
Ваш каждый стих, Елена...его судьба, его крик души...
С теплом к Вам...и творческого наполнения дней грядущих...
Устимов Александр 11.10.2018 20:45 Заявить о нарушении