Д. С. Ш. 777 Вот это написАл...

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  это  написАл  -  вином.
Вот  это  -  чаем.  Это  -  кофе.
Вот  то  -  какао.  То  -  говном.
А  то  -  споткнулся  на  глаголе...
То  -  наркотой,  то  -  наготой...
То  -  в  состоянье:  кое-кое...
То  -  находясь,  ну  знамо,  в  той...
А  это?  Это  -  что  такое?
А  это  -  лютой,  знать,  порою  -
своею  написАл  я  -  кровью...*"

*  -  Вар-ы: 
своей  понамарал  я  -  кровью...
своею      начирикал  -  кровью...
                До  1972


Рецензии