Певец

Это стихотворение танцевальное.
Рядом сидящему нужно немного помочь
Справиться со своею глубокую тайною,
Тела явить музыкальную дрожь.

Можно дотронуться и не касаясь.
Это не я, это водит смычок музыкант.
Я, если честно, и в нотах-то не разбираюсь,
Но зато слышу единства грядущего шанс.

Первые такты, последние пали преграды.
Зря, ведь кружение взаимности нашей конец,
Музыке мы подарили блаженства награды,
Мы танцевали, а счастлив за нас был певец...


Рецензии