Не пришло время покаяний
Нам задают часы степенный ритм,
А мы измерим жизнь числом деяний
И, думаю, что нас Христос простит
За неказистость фраз, издержки речи,
За скомканный «Привет!», немой укор
Тяжелым грузом придавивший плечи,
За скрытую любовь, как приговор.
Не будем каяться в грехах вчерашних.
Ведь годы вспять Христос не повернет.
Свечей нам не зажжет никто погасших,
Несчастную любовь забытую уж не вернет.
Но мы продолжим путь без сожаленья
Назло судьбе и вопреки сомненьям.
10.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118101101414
Светлана Светлова-Ягодина 30.12.2018 13:24 Заявить о нарушении