Всё превращается в вчера

Вчера всё было как то так...
День плавно проходил, не спешно,
Казалось вечно длится день,
И нет ему конца и края,

Но не заметил сам того,
Как день закончен был,
Вот было утро и обед,
И было всё как бред,

А вот проснувшись утром я,
Лишь понял только то,
Что то, что было там вчера,
Ушло в небытие...

И день прошёл, а с ним и всё то,
Что было в этом дне,
И то что было, не вернуть,
Ни мне и никому...

Ну день прошёл, и что с того?
Я стал немного старше,
А день сегодня как пройдёт,
То мне уже не важно,

Ведь дни идут сами собой,
А с ними также годы,
Вот так незримо наша жизнь,
Бессмысленно проходит...


Рецензии