Ирка - поэтесса, бандитам дерзящая...
Написала, а палачи всё не идут и не идут...
Заняты мужчины, следящие за полётом стерхов.
В небо заворожённо глядящие вождя приземления ждут.
Пока не дождутся, с места не сдвинутся.
Когда уж на бабу, язык длинный кажущую, нападут?
Когда в атаку по боям кровопролитным соскучившиеся ринутся?
Стоять, верно, годы будут...
Свидетельство о публикации №118101100133