Ссора

Мы с моей сестрёнкой,
Любим одного котёнка.
Мама с папой подарили,
Мы его не поделили.

Я его хочу качать,
А сестрёнка поиграть.
И не знаем как нам быть,
Как котёнка поделить.

Мама с папой совещались,
На прогулку не пошли.
Лишь кому то отзвонились,
Нам щеночка принесли.

И теперь моя сестрёнка,
Отдала мене котёнка.
Полюбился ей Щенок,
Он теперь не одинок.

Вместе кормим и гуляем,
Друг от друга убегаем.
Занимаемся весь день,
Делать это нам не лень.

Александр Ларионов город Томск 10.10.2018 год.


Рецензии
Очень часто так и бывает,что взял один ребенок,
то непременно нужно и другому.
С уважением,

Александра Тяпкова   03.11.2018 11:04     Заявить о нарушении