Тоска глухая...

Тоска глухая мне заполонила сердце.
Грусть гложет, гложет, в сердце перебой...
От мыслей скверных никуда не деться,
Что дальше ожидает нас с тобой?

Душа рыдает, словно раненая скрипка,
И рифмы душу рвут своей строкой,
По жизни прошлой я тоскую очень,
Любимый мой, желанный, дорогой...

Что я хочу? Хочу к тебе прижаться,
И сердце слушать, ничего не говоря...
Но будет что? Каким мечтам не сбыться?
Морозная в душе горит заря...

Тоска глухая заполонила мое сердце...


Рецензии