Угол Главный в мозаике циклы Я Тебя и Мгновения жи

Угол Главный в мозаике – циклы:
«Я Тебя…» и «Мгновения жизни»,
За предел – стихов взгляды проникли,
Я боюсь их и делаюсь чище.
Открывают в прекрасном картину,
И Любовь здесь другая, не в плоти,
Здесь и с музыкой слог – всё едино,
И размер – завершают работу.

Для чего этот мир мне открылся?
Для взысканья последних овечек,
В полусне появляются крылья,
И взлетаю над бренностью речью.
Я кричу, вопию, но пустыня
Не кончается, гасит порывы…
Но и сдвиги проходят отныне,
Потихоньку свершается диво.
Потихоньку, как будто, намёком,
Но я правильно делаю выход:
Нет Случайностей в близком-далёком,
Всё естественно, быстро ли, тихо.

По горячку бывают проколы,
Отбивают охоту, и страсти
Возникают, духовную школу
Постигают с молитвой участьем.
Угол Главный в мозаике – Божьи
Откровения, выход на пламя…
– Помоги нам, Господь, если можно,
На колени с молитвою встанем.

11.10 2018г Страница 433
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии