Груз 200

Вы нас так вы по-свойски нас взвесьте
Мы уже полегчали вполне
Нас зовут очень просто - груз 200
Самый ценный груз в грязной войне
Нам и форму уже шить не надо
И кормить нас не надо уже
Мы наелись посмертной наградой
На последнем укреп-рубеже
И легки мы не так на помине
И уже все спокойны от дел
Кто нашёл свой подарок на мине
А кто просто в куски полетел
И мы все как один в одном месте
Под закатанным кем-то свинцом
Позывной наш в эфире - груз 200
С очень грустным и диким концом.


Рецензии