В холодных сумерках...

В холодных сумерках осенних тёплых дней.
Мы бродим в сером низовом тумане.
И кто-то делится душой своею с нами,
Подав коробочки серебряных огней.

Мы впитываем душ тепло, улыбок свежесть.
И ночь становится уютней и теплей.
И сны спускаются, торопятся за ней,
Нам подарив минут волшебных нежность.

Мы просыпаемся с сиянием в глазах.
И утро кажется нам фееричной сказкой.
А солнце в небе разжигает краски
И ветерком играет в волосах!


Рецензии