Разбил стекло... - школьный юмор

НашкОдил в школе
Сын-малец и
Возмущается отец.
Он,
Извергая в мир пыльцу,
Свободу требует
Мальцу:

"Его
Ученье допекло:
Разбил
Какое-то стекло!

Не раму же?
Увы и ах!

Одно из стёклышек
В учительских
Очках!"
-------------------------

Перефраз анекдота
Андрея Норкина.


Рецензии
Да и правда! Подумаешь, пацан учителю очки расколотил! Ну и что? Сразу надо папу вызывать в школу?!
С улыбкой,

Валентина Кайль   28.08.2019 05:40     Заявить о нарушении