Разбитыми сердцами

«Привет. Узнала? Нет? Не удивлён,
Ведь для тебя был мимолетным увлечением,
Ты словно ярый гедонист, а он живёт
Всю жизнь одним лишь только наслаждением.
И ты, наверное, уже забыла,
Но я всё помню как сейчас,
Как ты в отключке у меня на заднем,
А я ногой в пол вдавливаю газ.
Твои звонки в любое время суток,
И вот я мчу уже на всех парах,
Ты так забавно улыбалась с моих шуток,
Но я всё время видел боль в твоих глазах.
И не одна душа о нас не знала,
Не горе-бывший, не твои друзья,
Как по ночам со мной ты улетала
Я говорил тебе, малыш, что так нельзя.


Недавно видел, сильно изменилась
Лицо сияет, ясный гордый взгляд
Мне даже показалось ты влюбилась,
Прошёл по телу электрический разряд.
Время пришло, и наконец решился,
Я разрядить обойму в свой висок,
Но дуло направляю ровно в сердце.         
 И нажимаю
         На курок..»
            


Рецензии