Бог нам всем лики даё
Бог нам всем лики даёт,
В дальний нас путь отправляя.
Кто в Паганини идёт —
Скрипка безумно рыдает.
Наша судьба-госпожа
В папке особой подшита,
Всевышнего всюду рука,
Ему дивиденд и молитва.
Бог нам всем лики даёт,
В дальний нас путь отправляя,
Всех нас грядущее ждёт,
Всевышний судьбу назначает.
Свидетельство о публикации №118101101085