Гранитная улыбка тонких губ...

Гранитная улыбка тонких губ
Полутона, навеянные снегом
Я с самого самозабвенья груб
Но, всё ж, причислен к как бы человекам.

Я сдерживаю ярость ясных глаз
Душу в себе попытки быть бесстрастным
Мне не хватает задушевных фраз
Чтоб быть учтивым, нарочито праздным.

Я воспеваю горечь от потерь
Прикладывая творческие рвенья
За мной, как память, увязалась тень
Но там где я, и тени нет сомненья.

11.10.2018


Рецензии