Рифмы-логарифмы
(Не попадают в список ели);
На землю падают листочки.
Так это осень? Неужели!
///
Ойкумена раздражала
Всю Метагалактику.
Сила Божья придержала
Этакую практику.
///
Воевал чужими ручками,
Получал аванс с получками.
///
Не ведись на замануху,
Не получишь оплеуху.
///
Тучи лаптем разводили,
"Не докажешь!"- говорили.
///
Солнце светит, но не греет,
Ни зимой, ни летом!
Надо мной всегда довлеет
Туча с пистолетом!
///
Он не решает логарифмы,
Летит поэт с полётом рифмы
В ту трансцендентность Запределья,
Где музы пьют нектар..., и нимфы.
///
Не дано? Да и не надо.
То что надо, всё дано.
Есть поэтому награда
По-любому, всё равно.
///
Полтора миллиарда китайцев?
Сколько много уже "человечиков"!
Это вам не три сотни спартанцев,
А 500 000 000 разведчиков!
///
Строй у них, как и у нас...,
Знает каждый папуас.
///
Продана планета вся, и без болтологии.
Значит и Вселенная, (принцип аналогии).
Звёзды и галактики, на Луне квадратики,
Продают, по разуму близкие нам, братики.
///
Пойду я прогуляюсь на Природу,
И пробегусь по аномальным зонам.
А если расскажу о том народу,
На скорой отвезут к Наполеонам.
Свидетельство о публикации №118101101054
Благодарю за визит...,
ИК.
Игорь Константинович 11.10.2018 17:58 Заявить о нарушении