И было возглашено
и вы не в состоянии ослабить?
писание ниспослано тебе.
а тех которые не уверуют
Я накажу сильным наказанием
которым не наказываю никого из Миров.
Я им дам во временное пользование
а потом силой приведу их к наказанию огнем.
и вы не в состоянии ослабить!
Аллах вершит суд?
зародить вражду и ненависть?
до дня воскрешения!
мертвые не говорят.
и было возглашено:
да погибнет народ неправедный.
накорми и отпусти прекрасным образом.
не входите в дома
не будет предложена пища.
уразумели джинны?
почему вы помагаете людям?
которых наказал Аллах.
когда придут доказательства
не поможет вам ваша вера.5:46мск
Свидетельство о публикации №118101101034