Клавке нравится...
В стенку сделав "тук-тук-тук",
Но обнять соседку Клавку
Не хватает длинных рук.
Клавке нравится lav stori:
Пробегает в жилах ток,-
Распластался на заборе
С шеи сорванный платок.
Про любовь поёт нам лира
Под аккорды мандолин,
Я ж сижу, как "Голубь мира",-
Из пикассовских картин...
11.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101101023
Инна Гаджиева 14.10.2018 09:37 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 14.10.2018 22:28 Заявить о нарушении