Четыре года
Слёзы льют дожди,
Четыре года -
Осень, осень, осень.
Открыл внезапно Бог
Тебе врата,
И, не сказав ни слова,
Ты к нему ушла.
С тех пор болит,
Болит моя душа -
Ну как ты там?
Молюсь я за тебя.
Ах, осень, осень,
В тучах небеса,
Зачем так рано
Маму отняла?
Ведь не найдёт
Замены мне земля,
Источника любви,
Бескрайнего тепла.
Четыре года -
Тягостной тоски,
Прости меня, мой ангел.
За грехи...
Свидетельство о публикации №118101101019