Лифт в ремонте. А мне все тяжелей...

Лифт в ремонте. А мне все тяжелей дается каждый лестничный пролет.
Сажусь на стульчик раскладной на каждом этаже.
Но еще больше мысль меня гнетет.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире не поймет никто уже.


Рецензии