Твоей любви выпрашивать не стану

Твоей любви выпрашивать не стану
И умолять как нищий - не моё
Своей души я вывернул карманы
А ты сожгла её как грязное бельё
Твоей любви вымаливать не буду
Стоять на паперти с протянутой рукой
И поцелуя ждать - как будто это -чудо
Подставив щёку как то так- само собой
Твоей любви как будто не бывало
А может не было и нет её совсем
Ведь тот кто любит ему всё время мало
Быть рядом с тем кто дорог ему всем.


Рецензии