Знаешь, я помню то по-осеннему теплое утро...

Знаешь, я помню то по-осеннему теплое утро
В пелене предрассветных огней
И солнце над землёю из перламутра.
Помню, будто  прошло лишь несколько дней.
Мы стояли с тобой в розовой пене,
Ярче звезд и костра горячей,
А вокруг нас гуляли прозрачные тени
От блестящих венчальных свечей.
Я помню то утро, в ароматах мира и ладана,
И бликах цветных витражей.
Я судьбой была тебе лишь загадана
Вместо странствий и кутежей.
Мы с тобой поклялись, что бы ни было
Быть всегда рядом, вместе,вдвоем,
Птицами взмыть сизокрылыми
Над бедами, океанами и дождем.
Я буду с тобой... и в жизни, и в Вечности...
Верить, надеяться и любить,
Засыпать с тобой с детской беспечностью,
Заботится... да, и просто жить...


Рецензии