дорога к счастью

Мы ищем любви, мы ищем богатства,
К гадалкам и магам натружены ноги.
Неужто, себе не хотим мы признаться,
Что к счастью, достатку другие дороги.

Ни боги, ни бесы, ни древние руны
Тебе не помогут в погоне за счастьем.
Ты лучше наладь на душе своей струны,
Увидишь, удача в твоей будет власти.


Рецензии