***

Снова начал писать стихи
О звёздах,
Что горят надо мною.
Дороги, автобусы и общаги
Светятся у меня за спиною.

Сердце как камень -
Кидай хоть в карьер на ключаге,
На дне отдохнёт.
Но потом не тронь эти волны руками -
Созвездия плавают в них.
Пусть рисунки - не больше чем миф

И я вытачиваю новый стих,
Ибо умею плавать в глубины
Доставая до дна.
Коли я - подобие Палестины,
Значит, мой камень - Луна.


Рецензии