Страшный танец
Парня взглядом манила.
И стараясь понравиться,
В страстном танце кружила.
Алой птицей порхала,
Как костер на ветру,
И на ухо шептала:
"Заберу! Заберу!"
Шею нежным объятьем,
Заключала в кольцо,
И горячим дыханием
Обжигала лицо.
Облака в небе тают.
Облетает листва.
Птицы прочь улетают,
И желтеет трава.
Слышны крики и стоны.
Дрожь по коже идёт.
И зловещим драконом
Дым по полю ползёт.
А девица игриво,
Лишь поводит плечом.
И танцует на диво,
Будто всё нипочём.
Коченеет всё тело.
Трудно губы разжать.
"Как зовут тебя, дева?"
Парень смог лишь сказать.
Улыбнулась девица.
Грациозна! Стройна!
Опустила ресницы,
И сказала - "Война!"
Свидетельство о публикации №118101009270
Таня Вершинина 02.07.2020 19:37 Заявить о нарушении
Я Вам, в свою очередь, желаю неиссякаемого вдохновения и удачи во всём.
С Уважением.
Олег.И.
Олег Истоков 03.07.2020 11:16 Заявить о нарушении