Похожи

Нина Нина мною ты любима
тобой любим я тоже
в этом и во многом мы с тобой похожи
даже в маленьких вещах
нас не делит разный взгляд
и большие вещи тоже
у нас с тобой часто похожи
даже в том в чем мы не схожи
больше в этом мы похожи
мы с тобой две половинки
как сказала ты тогда ТоляНина
навсегда как бы не вела судьба
неразлучны мы с тобой
в этом наш с тобой покой
противится ты судьбе
расскажи мне о себе
ты же знаешь что приму
ни за что не укорю
я тебя одну люблю
и с тобой прожить хочу

9*18 24.09.2017


Рецензии