Притча автор. правосл. 134. Невозвращение к отчаян

Один монах мечтал никогда не возвращаться к отчаянию...Он надеялся на это и подвизался во смирении...и вот ему стало грустно...Серое небо, пасмурно, идёт дождь...И вдруг загремел гром, завыл ветер, стало холодно...Но потом явилась Радуга...Всё будет очень хорошо! И инок понял: средняя грусть не беда, а отчаяние прогоняется самим Богом, давшим людям спасительное утешающее знамение радуги...И Вы утешитесь! Желаю Вам обильного утешения от Господа! Не отчаивайтесь, стяживайте Глубокую Надежду!


Рецензии