после того как на красную луну посмотрел...

после того
как на красную луну
посмотрел
так и руку стало
правую ломить

и когда смотрел я на нее
и была радость и скорбь
и была тревога и страх
было все
оттого и оглушающе

после того
как на красную луну
посмотрел
сам не свой
я так и знал

28.08.18


Рецензии