Справедливо ли распределяются ресурсы...
Единороссов - у нищих копейки крадущих - выбравшие, не сомневающиеся в Кремля курсе?
Смысл жизни продолжите искать во всё повышающемся алкоголя градусе?
Не хотите вернуть себе Россию, руссы?
Свидетельство о публикации №118101008235