Обещание

Он обещал мне рай:
- Ты будешь жить как Ева.
Задумалась,...я этого хотела?
Гармония, такая, хороша?
Ты голая, одежды ни шиша.
Лишь яблоки, подаренные змеем,
И что ещё хорошего имеем?
Один подобный, но другого пола,
И больше никого, сплошное соло..
Там нет подруг, с кем можно потрепаться.
Повеселиться вдоволь, в хлам надраться.
Причёску, никому там не покажешь,
Узнаешь новость, и кому расскажешь?
Адаму своему, я умоляю,
Про мужиков, я, очень много знаю.
Любая похоть, вылетишь из рая,
Нет, не хочу, ведь я же ни святая.
Желаю развлечений, чтоб любили,
И ласки, и подарки, чтоб дарили.
В объятии побыть с кабриолетом,
На яхте загорать, в бикини, летом.
Парить, на дельтаплане, над горами
И с горки в Куршавелях - лыжи, сани.
Чтоб СПА-салоны, сауны, массажи,
Крема, для кожи, маски, макияжи.
Чтоб только свежевыжатые соки,
С едой, вообще, чтоб не было мороки.
Ассортимент, чтоб украшений, разный
И гардероб, хочу разнообразный.
С элитой звёздной, чтоб своя, и в доску
Прибрежный особняк, сиял б от лоску.
И остров свой, лагуна голубая,
Такая я, деваха заводная.
А он про рай, туда всегда успею,
Согласен будет, посадить на шею?
Спрошу об этом, своего Бойфренда
Обещанное, просто кинолента?


Рецензии