Поздравление с днем рождения
САШУ трудно не запомнить, день рождения пропустить,
Эту дату будем помнить, день святой не позабыть,
День для нас всегда счастливый, друга надо поздравлять,
Всем народом и колхозом, будем праздновать опять.
Если есть проблемы милый, обращайся – помогу,
Подскажу в любых сомнениях и в разлуке поддержу.
Нет предательству и зависть, пусть уходит навсегда,
Доброта и только радость пусть приветствует тебя,
Ты мужчина, стальной парень и не надо лишних слов,
Прибывать всегда на помощь, первым, ты мой друг готов.
Свидетельство о публикации №118101007669