С Леши дня рождения вел на Ютьюбе репортаж

С  Леши дня рождения вел на Ютьюбе и в Вотсапе репортаж.
Совместил приятные и полезные занятия.
Непонимающих, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, заодно вел эпатаж.
И тем заодно об этом сообщил, на деле кто имеет о связи общего и частного понятия.


Рецензии