Пожелания

(для рвачей и хапуг)

Чтоб нахапались вы,
Нахватались.
Донести, чтобы вам-
Не донесть.
Чтобы это всё
В прок вам осталось
Для проблем,
Чтоб которых не свесть.
Ведь не зря говорится в народе:
"По доходам - расходы нести".
И утрат, говорят, невозможно
Без деньги,взять, вот так возместить.
Пусть всё это для вас и прибудет
До конца ваших алчных дней.
Ну, а мы, абы как,
Потихоньку,
Проживём без проблемных страстей.
Лишь бы ангелы наши не спали,
Херувим не дремал на посту,
Матерь Божия лишь бы сказала
Слово доброе за нас Христу.
               
                (январь 2013 г.)


Рецензии