Мы приехали в деревню!

Мы приехали в деревню!
Здравствуй, речка и леса.
Здравствуй, старое крылечко,
Голубые небеса!
 
Луг с душистою травою,
Берег с камнем под горою,
Все букашки, все былинки,
Рада каждой я травинке.
 
Я бегу навстречу лету,
Солнцу, ласковому ветру.
Принимай меня, река,
Здесь родные  берега!
 
Ты заждалась меня, лодка,
И рассохлась от тоски.
Снова плавать, снова в воду,
Смой прибрежные пески.
 
Обнимает меня речка
Теплой, ласковой водой,
Прирастаю я к деревне
Телом, сердцем и душой.

После правок Натали Самоний, спасибо ей огромное! 

Мы приехали в деревню!
Здравствуй, речка и леса.
Здравствуй, старое крылечко,
Голубые небеса!
 
Луг с душистою травою,
Берег с камнем под горою,
Все букашки, все былинки,
Рада каждой я травинке.
 
Я бегу навстречу лету,
Солнцу, ласковому ветру.
Принимай меня, река,
Здесь - родные  берега!
 
Заждалась меня,ты, лодка,
И рассохлась от тоски.
Снова плавать, снова в воду,
Смой прибрежные пески!
 
Обнимает тихо речка
Теплой, ласковой водой,
Прирастаю я к деревне
Телом, сердцем и душой.


Рецензии
Хорошее произведение!
С уважением,

Лишь посмотрите, чуть подправить нужно:
Ты заждАлась мЕня, лодка, сбой
И рассохлась от тоски.-
Снова плавать, снова в воду,
Смой прибрежные пески.
Обнимает мЕня речка... - сбой

***
ЗаждалАсь меня, ты, лодка,
И рассохлась от тоски.
Снова плавать, снова в воду,
Смой прибрежные пески.
...
Обнимает тИхо речка ... - и сбои устранили!

Натали Самоний   11.10.2018 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Натали, что подсказали, где ошиблась, все спешу вечно. Благодарю за внимание!

Галина Саржина   11.10.2018 03:30   Заявить о нарушении