Запорошила осень листопадом

Запорошила осень листопадом,
Седое небо давит до земли,
Мне без тебя и ничего не надо,
Как выжить дальше без твоей любви ?

Твои слова, казалось, словно стрелы,
Пронзили сердце, ранив наповал,
Но у всего имеются пределы
И ты спокойно дальше замолчал.

А мне обидою сдавила горло,
Не дышится, не плачется совсем,
Но я останусь всё такой же гордой,  
И буду жить, как раньше, без проблем.

Я верю, времечко залечит душу,  
Забудется обида навсегда,
Твой голос постоянно, как бы слышу,
Мы были рядом долгие года.

Запорошила осень листопадом,  
Осталось мало время до зимы,
Хочу, как прежде, видеть тебя рядом,
Пусть времечко поможет нам в любви.


Рецензии