Шанс

Сознание изменено,
Созвездия в космосе,
А мы тут, на месте
Ещё один шаг до того
Как всё исчезнет.
Осознание всего порой
Ни к чему не приводит,
А куда то уводит его одного.
Не хочу знать,
Я вижу, но продолжаю искать
 

Счастливый шанс,
Счастливый случай,
Всего лишь раз
Скажу как нужен,
Счастливый шанс,
Счастливый случай,
Так будет лучше


Расчёт отсутствует
Я знаю все чувства,
Моё присутствие
Наедине с тобой
Кажется абсурдным.
Что он найдёт и выручит,
Никто не верил,
А он нашёл и выручил,
Но мы не верим.
Не хочешь знать,
Видишь, но продолжаешь искать


Рецензии