И счастлив таксист!!!

Любит таксист работу свою.
  Пассажиров видит насквозь.
    Вот очень хороший мужчина.
      Конечно, он муж и отец!
 
Домой торопится мужчина,
  семья его к ужину ждет.
    Горит камин, огонь любви.
      Тепло, светло, уютно дома!

А вот едет любовник,
  он нервно глядит на часы.
    Успеть торопится везде,
      ну что поделать с ним?

Сидит влюбленная пара,
  они молоды и счастливы.
    Конечно, они влюблены.
      Вся жизнь у них впереди!

Луна улыбается мило.
  В окно дует ласковый ветер.
    Мелькает город любимый.
      Мелодия красивая звучит.

  И счастлив, счастлив таксист!!!

 
  10.10.2018


Рецензии