Жертвенник
на краю осыпающегося берега.
Альхам Дулилях сотворил Небеса и Землю.
устроил мрак и свет.
потом неверующие приравнивают к своему Господу.
Господь того и этого города.
Господь великого трона.
Господь востоков и западов.
Господу людей.
я не присоединяю к моему Господу никого.
Аллах мой господь и ваш Господь.
бейте многобожников где встретите.
а,кто простит,то это из твердости в делах.
либо Мы,либо Вы в явном заблуждении.
если ты не выведешь меня на прямой путь
то я окажусь в явном заблуждении.
как схватить посланника?
так говорили те которые были до них
похожи слова их
и постиг их вопль на заре.
Я их схватил и каково было Мое негодование.
Я лучше него,Ты создал меня из огня,
а его создал из глины.
это тот кто отгоняет сироту.
и не побуждает накормить бедного.
какой-то Бог.
чтобы вы не делали,это благо для них.
не достигает их ни мясо,ни кровь.
то что легко из жертвенного животного.
вот вы убили душу и препирались о ней.
а Аллах изводит то,что вы скрывали.
запретил Он вам то что заколото на жертвеннике.18:49мск
Свидетельство о публикации №118101007161