перед рассветом

Мы находимся перед рассветом
И при свете тусклой луны
Мы окутаны будущим светом
Потому что внутри им полны

Скоро солнце раскроет обьятья
Нас согреет мудрым теплом
Мы в преддверии мира и счастья
Получаем чего мы ждем


Рецензии