В литературе

Изумление, песнь и счастье,
Ликование - не предел! -
Когда пьёшь из строк согласья
Поэтических сфер и стрел!

И летают рифмы над миром,
Стрелы-рифмы - как водопад!
В этом вихре поэт в эфире
Ловит строки и капли, град!


Рецензии