***

                ***
              Хорошо когда ничего не болит,   
      Когда не берешь ни взаймы, ни в кредит,
      Когда еще время подытожить итог,
      Путь от обид и бесцельных  дорог,
                ***
      Когда неудача, пожалуй не рок,
      Просто ошибок в прошлом урок,  
      К жизни желанье, дом родной и порог,
      Где не тлен, согревая у свечей окорок.
                ***
      Вновь в полет, зазывая море, пеной штормит,
      От любви вдохновенье белой птицей парит.
       Виктория Теймуразишвили.
      


Рецензии