Говорят, что я умён

Буквы выучил, читаю,
И слова сам составляю.
В математике силён,
Говорят, что я умён.

Конструирую модели,
Выходных нет на недели.
А ещё на рукопашный,
Занимаюсь, я бесстрашный.

Когда вырасту большой,
Я займусь другой борьбой.
Это мысли, размышленья,
И ни капельки сомненья.

Кем я стану, я не знаю,
Программистом быть мечтаю.
Создавать программы буду,
Чтоб внедрять везде и всюду.


Рецензии