НЕ Ее- ОБ ЯТЬ!!!

ОО КЕ ЕЙ - КЪ ЛЮ ЮЧ!!!... - НО ОО -  НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... (ЕЙ)

   -  ЕСТЬ!!!(Е) -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!(К)... -             (КЕ)

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЯ!!!(ОО) - БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  ДА Аа -  ЛА АД НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - Ээ ТО ОМ - ОГ РО ОМ НЫЙ - КЪ ЛА АД!!!... -      (КЕ)

ОО КЕ АН!!!... - ГО ТО ОВ - ПЪРИ Ии -  НИ Ии - МА АТЬ!!!... -    (АН)

   -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ -  ША РО ОВ!!!(ОО)...                (ОО КЕ)

   -  НЕ ОБ ЯТЬ - НЕ Ее - ОО БЪ Яя ТЬ - Не объять!!!... -

      ЯТЬ

... ... ...

ОО КЕ АН!!!... - Ии иИ - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!... - Ии иИ -  ВЪ -  НА АС!!!... -

   -  ДА АР!!!(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ) - ОТ ТУ Уу ДА!!!(ЯТ)...     (ЯТ Ь)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -                (ОБ - БО)  (ОО О Б О ОО)

Аа - ИС КЪРЫ Ыы - ВЪСЁ Ёё!!!...             (Яя)       

   -  ЛЕ ТЯ ЯТ - Ии иИ -  ЛЕ ТЯ Яя ТЪ!!!... -

ВИ ИД НО ОО -  КЪ ЛА АД!!!... - СЕ МЕ НА Аа МИ Ии иИ -  БО ГА АТ!!!... -

      АТ

... ... ...

ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО ОО!!!(ТА) - ОТ  ТУ Уу ДА!!!(АТ - ТА)...     (АТ Ь)

   -  НА АМ - МА АТЬ!!!... -          (МА - АМ)

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)... 

   -  ПО КО ОО ИТ!!!(ПЪ) - ЭН ЭР ГИИ!!!(РИ)... -             (ПЪРИ)

Ии иИ  - ТЬ Ма аА Аа!!!...

   -  ОО ЖИ ВА Аа ЕТ -  ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... -   (МА АТЬ - Ть Ма аА)

   -  Ии иИ - ОО ПЯ Яя ТЬ!!!... -

      ЯТЬ
               


Рецензии