Давай сначала начнём

Это всё бессмыслица,
Если снова забыться
Исчезая на своих ветрах,
Встреча после расставания
Не будет так, не будет там,
А все воспоминания
Принадлежат лишь нам

Мы не можем продолжать в том же духе
Все секреты засветить в нашем стиле

Давай сначала начнём
Звучало красиво
Давай сначала начнём

Чем дальше, тем острее страхи
Разминулись или пропустили,
Нам светило, но не так как раньше
Ты прости, как я тебя простила


Рецензии