война

война,парней покажут бравых,
что носят на груди звезду,
плач матерей,и нету правых,
кому то в дом несут беду,
война,и близится победа,
унынью вроде нету мест,
и похоронка в час обеда
 и ляжет чей то сын под крест...


Рецензии