После

Ветер свистит у холма, под холмом она.
Руки протянешь к нему - будто к огню.
Жёлтые листья, выцветшая трава,
Печальный привет январю.

Руки протянешь, ног бы не протянуть!
Что подо мной? Холод земли сырой.
Я обещаю вернуться (вздымаю грудь),
Я обещаю вернуться сюда живой!

Белые лилии, чайки - знаки любви.
В день роковой помни меня, упокой.
Нас будет только трое. Благослови!
И унеси в безбрежность морской волной.


 
 


Рецензии