ВЕРЬ В СЕБЯ

Ты подумал,что сердце разбито
и хорошего больше не жди?
Может,просто вселилась обида,
что другому тебя предпочли?

Это жизнь.Впереди будут встречи.
Снова могут разлуки подкрасться.
Но случившееся - это не вечер.
С миражом порой трудно расстаться

Если грусть на тебя накатила,
белый свет стал казаться не мил,
пережди. Всё, что было - то было.
Как отпустит- вперёд, полный сил!

Только сердце-вещун тебе скажет,
что Её, наконец,  повстречал.
Ретивому никто не прикажет.
Страсть нагрянет,как горный обвал

Верь в себя!Тот, кто верит,добьётся
счастья в жизни!Оно,как жар-птица,
просто так никому не даётся.
Повстречал-за него нужно биться!
 


Рецензии